想起王教师,我的心中就暖暖的,充满了感激之情。
星期三中午放学后,因妈妈不在家,我不明白该去哪里,正在焦急的时候,王教师走了过来,她看着我亲切地说:“跟教师回家吧!
”看我还在那里犹豫不决,王教师伸出手拉着我的小手往她家走去,我感到她的手是那么的温暖。
到了王教师家,王教师端上热腾腾、香喷喷的饭菜让我吃,我看着王教师那温和的目光,一点都不拘束了,美美地吃了一顿。吃饱了,王教师好像明白我想睡觉一样,对我说:“你去睡一会。”我躺在床上不一会就睡着了。睡得可香可香了。王教师轻轻地叫了一声我就醒了。我很奇怪在家里妈妈要喊五六遍才醒来,怎样王教师叫一声我就起来了
王教师带着我去学校,在路上我看着王教师那和蔼的目光,心想:她在上课时的目光很严厉,此刻怎样变得那么温柔啊!
我感激王教师对我的关爱。她的爱是我学习的动力,我必须要取得好的成绩来回报教师的爱。
人与人之间的关爱。