关爱作文
我们生活在一个精彩的世界。这个世界有着许许多多美好的东西,但是,它们却常被我们忽略,它或许是一道美丽的风景,也许是一句关心的问候,也许是一声温暖的话语……生活许多美好的事物,其实一直都在我们的身边。然而,我的身边,也一直有着同伴的关爱。
父母常常给予我许多的关爱,那是数也数不清的,就不说每天早上起床父母关心的问候,即使是我不小心磕绊了一下,他们也会细心地帮你擦药,有时还带着几声呵斥,但是那是爱的呵斥,我从来不会生气,甚至发脾气,因为父母爱我的。
父母的关爱一直在我身边。
老师常常给予我许多关爱,最使我不能忘记的,是老师的细心教导与教诲,如果说父母的爱是世上最无私的,那么老师的爱就是世界上最严厉的,记得有一次,那是一个难题,我绞尽脑汁想了老半天,还是毫无头绪,这时,老师走了过来,她是如此的细心的教导我,没有丝毫半疏漏,我也非常认真,因为我知道,老师是爱我的。
老师的爱一直在我身边。
同学常常给予我许多关爱,最使我无法忘怀的是同学的真诚地帮助以及充满友谊的问候,同学是成长必不可少的伙伴,我们一起学习,一起长大。那天,上完体育课,身体本来就不怎么好的我感到头晕呕吐,这时,一位同学没有半点犹豫,站了起来,送我到医务室,当得知我是发烧时,没有犹豫,把我送到校门口,等待我的父母到来,我总是以宽容之心对待同学,因为我知道,他们是爱我的。
同学的爱一直在我身边。
生活处处都有关爱,只要我们用心去发现,同时,我们也需要以感恩的心,看待他人给予我们的关爱,我们要懂得回报他人。
关爱一直在我身边。