有关爱作文
在一个黄沙满天的大风天里班里的窗户连续开了两节课,两节课下来我就感觉到不舒服了。几个“死党”叫我出去玩,我告诉他们我不舒服,几个“死党”个个嘘寒问暖。
周周立刻把外套脱下来给我披上,我想到她穿的很薄我又把衣服给了她,她却笑嘻嘻的说:“我想让风冲我风也冲不到我,我还热呢!别跟我客气了。”我也明白风虽然冲不到她,但她也穿得很薄,再把外套给我她也会感冒的。于是我又把外套给了她,她却很霸道地说:“不穿上就不够朋友。”泪水模糊了我的双眼一股暖流流遍全身。
回到家父母不在家,为什么在这时出去啊?这是我最需要他们的时候啊!这时年过七旬的奶奶端来一碗香喷喷的大米饭,还和蔼地说:“快趁热吃!这还是你最喜欢的饭呢!怎么?不舒服?”奶奶习惯性地摸摸我的头,“你发烧了。”奶奶又是煮梨汤又是找退烧药。看到奶奶满头的银发,这不是为我操心操的吗?在奶奶细心的照顾下我很快就好了。
在一件不起眼的小事中体现多少人的爱啊!