对妈妈的关爱作文
在我的成长过程中,我受到过许多人的关爱,但是令我印象最深的,就是妈妈对我的关爱了。
我清楚地记得,那是二年级的一个炎热的暑假里,那天,我三更半夜突然发烧了,我开始浑身发冷,不一会我就脑袋发晕,妈妈发现后二话不说立刻把我送进了离家最近的儿童医院。医生看了后说:“嗯!是发烧了,要去打吊针。”我想到那冷冰冰的针就害怕,于是我对妈妈说:“妈妈我不要打针,我要回家。”妈妈温柔地对我说:“宝贝儿,乖,打了针,我就带你去吃KFC,好不好?”“嗯!”我听到这便没有再哭了。
到了病房,因为没有床位了。所以我只可以坐着打针了,一位护士阿姨走了过来说:“许奕昕,打针了。”打吊针的时候,我咬着手,强忍着眼泪流出来。后来有了床位妈妈又把我办好了床位。我饿了,妈妈又到外面找饭店给我买吃的,虽然饺子和豆浆已经凉了,可是我吃着却是温暖的。
我一直睡在床上。可妈妈却一直坐在我的旁边等我打完吊针,第二天,我睡醒了,我起来伸了一个懒腰,回过头妈妈疲惫地望着我,我打完了针,已经是早晨六点了,我睡了一晚上,妈妈却一晚上没睡觉。
医生开完药后妈妈带我回家了,可到了家里妈妈没有去休息,而是帮我泡完药才去休息。妈妈我谢谢您对我的关爱!