家有一老如有一宝,爷爷奶奶是家中最老的老宝贝,找时间和他们一起谈天说地,陪他们一起玩……等等的,让他门安详,快乐,满足的渡过剩下的岁月,就是我们这些小朋友们的责任。
除了照顾家里的爷爷奶奶外,我们身边还有许多需要帮助的独居老人,这些老人们也需要我们天去关心,我们可以帮他们煮饭,打扫房子,帮他门买衣服,如果他们生病了就带他们去医院看医生……等等的都是很好的方法。在路上如果遇到在卖玉兰花的老公公老婆婆们,记得请不要吝啬的向他们多买一点,让老公公老婆婆们能更快的卖完玉兰花,快点离开危险的马路,这样除了能让他们不受到危险,还能让他们得到很多钱,不必那么辛苦的工作。
在家里我会陪爷爷奶奶一起,一起谈天说地,或陪他们出去玩……等等的,让他们不会感到没人关心他们,在外面我们要确保他们的安全保护他们,让他们平安的回家,让他们平安,快乐,安祥的渡过晚年,不会感到孤单。
陪伴这些老人们渡过一个快乐的人生,就是我们这些小朋友们的任务,大家一起来完成这个超级任务吧!