关爱的优秀作文
我想每个人都渴望得到关爱,每个人都应该拥有关爱吧。但是,在这件事上我就显得另类了。
现在上了初中了,再加上是住校,我与亲朋好友的距离渐渐地变得遥远了,我没有像往常一样的来自于亲朋好友的关爱了。因此我慢慢地变得孤立、内向。
遭受委屈时,获得成功时,都不曾见亲朋好友的陪伴,剩下的只是“孤芳自赏”罢了。别人都认为这些并不算什么,因为我至少每周回家一次,还不至于那么惨。
但是,大家都不知道的是我跨进家却都很少见得父亲一面。只有得等到那孤寂的夜晚才回家,但那时的我便早已进入梦乡。我在周公面前讲诉着我那一桩桩心事,可是这一切的一切除了他还有何人知晓呢?
妈妈呢?平时间我与妈妈之间的话少的可怜。不是我不爱与妈妈沟通,而是这一桩桩事情使我无从入手。我知道妈妈未必不爱我,只是她爱的方式我实在接受不了而已。
所以,我要对着天空、对着大地、对着云、对着风呐喊:“我渴望得到关爱!哪怕是一点点我也会欣然接受!”
我不要一觉醒来爸爸便离我而去的日子,我不要整日对着无聊的幼稚的小熊述说我的心迹的生活了!如果上苍可以满足我一个愿望的话,我必定会悄悄说:“我渴望得到关爱!”