每个人都有属于自己的心灵世界,有的是彩色的,有的是黑白的,有的是温馨的;有的是邪恶的。那你的心灵世界又是什么呢?而我的心灵世界是充满雅量的。
我的心灵世界是充满色彩的,那里有着五彩缤纷的花朵,而每一朵花朵,都是帮助一位同学、邻居所得来的,当我的心灵又冒出了一朵花,我便会在心里暗暗自喜, 发誓一定要把我的心灵处处都是散发着香味的花朵,让它们在我的心中点缀着,传递给世界上所有没有存好心的,让大家都能使地球变出五颜六色的七彩光芒。
我的心灵深处,除了有帮助,还有爱心。犹记三年级时,爸爸做志愿者,有时,会把薪水中的五分之一捐给慈善机构,有了爸爸榜样,我便跟着仿效,把零用钱的 一部分捐给需要的人们。我还记得,我曾相约五、六个同学,帮助非洲、菲律宾和越南的小孩子,每个月寄一百元,就可以让他们成为一个健康、聪明的小孩子,看到从各地寄来的照片,我忍不住流下泪来,感觉好欣慰啊!只要我们伸出手来,就可以帮助一个孩子成为社会中的砥柱了。这件发挥爱心的事,对我的生命影响真的很大,谢谢爸爸让我能成为一个有爱心的好女孩。
我的心灵世界充满了雅量与色彩,那里有着美妙的音符,还有美丽的花朵,等着你跟着我一起去冒险,你的心灵世界是否也是像我一样,有着扣人心弦的歌声呢?请与我一同分享你的喜悦吧!