同学关爱作文
同学之间的关爱是怎样的呢?是帮助你就叫做关爱?还是用心为你付出的叫做关爱?今天我的主题可能会不是很好,可是着一篇文章是我带着涌上心头的关爱来写的!
今天,在我们改数学作业的时候,由于老师说话太快了,使我没有办法听清楚,所以三次都不过关,所以我就被老师罚我吵一句话一百次,那时我可恨老师恨到的心头,可是我还是逼于无奈的在抄了,而那时我也哭了起来,为什么我会哭呢?就是因为着“一百次”对于我的笔来说是一个天文数字,所以我的心情就落下了万仗深渊。
下课后,在我附近的同学都过来我那儿叫我别哭了,那时我充分的感觉到了一股暖流涌上心头,那股暖流又是什么呢?那就是同学之间的关爱了!当我跟一个同学出去散心的时候,他们在我的座位上帮我抄,着用另我再次的进入了“香香世界”
以前我都以为同学之间的关爱就是帮助他(她)人就是了,可是今天却让我明白了,同学之间的关爱不仅是帮助他(她)人,还要用你的真诚去跟同学交流。着一句话说的好啊:“每个人的心灵就像是一扇窗,灯光亮一些,我们身边的黑暗就会少一些”这样我们同学之间的关系就会越赖越好了!