关爱作文400字五年级
每当我考试的时侯,爸爸总对我说:”要认真做题,计算题要打草稿。“
上一次,爸爸接我回家,我的头忽然有点晕,我叫爸爸停下车,我说我的头有点晕,爸爸用手摸了摸我的头,说:”呀!发烧了。“爸爸马上把我抱上车骑向医院,医院的人可真多呀!大部分的都是病人,他们走路都很轻。爸爸也去上班了,在静谧的医院里,我就跟在笼子里的困兽一般,我多么希望爸爸妈妈能跟我玩一玩,可他们都不在,只有我一个人。第二天早上,门咔哒的一声响了,爸爸从门后面跑到我的面前,我问:”爸爸,您怎么还不上班呀?“爸爸说:”我今天请了一天的假,看!我还买了你最喜欢吃的苹果和饼干。“我看见那红红的苹果,眼睛湿了,那苹果红里透青,青里透白。我激动的说了声:”谢谢!!”
每当我想起这些画面的时候,仍然忘不了爸爸对我的关爱!那时我是那么的感动呀!