我最好的朋友是欧兴康,他性格固执,爱好是打乒乓球,我和他交成朋友是因为他的学习一直名列前茅,而且我的爸爸和他的爸爸是同学,最主要的是,他会关心人。
一天,我和欧兴康在他家的院子里玩。可是,我的肚子突然疼了起来,欧兴康问:“你怎么了,哪儿不舒服吗?”“我肚子疼”欧兴康说“那先去我家坐坐吧,喝杯白开水说不定就好了。”我说:“不用了,谢谢。”欧兴康说:“那我们去那里坐坐吧。”他把我扶到了一边,接着他跑上楼给我倒而了一杯白开水给我喝了,不一会儿,我就好了许多。我说:“谢谢。”欧兴康说:“不用谢,帮助同学是我应该做的。”之后我们又玩了起来。
从他那句话,我就听出了他经常帮助同学和关心别人,同时我也要谢谢他,是他让我的肚子不在疼痛了。