生命的色彩_关爱生命作文小学
在科技日益发达的今天,人们的生活节奏越来越快,工作压力也越来越重,所以人们对健康的要求就越来越高了。在日常的生活中,人们不仅关心“衣、食、住、行”,而且更关心刻不离手的通信工具。说到通信工具,我给大家介绍一种绿色环保产品――小灵通,也许你、我、他都在不知不觉中使用着他。我在这里告诉大家,选择小灵通的人们就是选择了绿色,也就等于选择了健康。下面我在这儿说一点小灵通的低辐射吧!
小灵通的低辐射,听说它的辐射比电视的遥控器还低呢;但对于我们这些非专业的人来讲是无法考证的。其中我们对于小灵通的低辐射的最大感受是在于它对其他电器没有干扰,想必很多人在打固定电话接到手机来电,那时候“嘶拉嘶拉”的电磁干扰声让人心烦意乱,比如你发短信时恰好在电视机旁的话,那你就一定会注意到电视屏幕受电磁干扰后显现出的令人心悸的抖动条纹;但是我们用小灵通的过程中,上述这些情况却没有出现过,这对于我们这些关爱生命的人已经很满足了。
绿色代表生命,绿色表示健康,我希望人们生活在一个绿色环保的环境里,并过着无忧无虑的生活。既然小灵通是绿色的使者,健康的产品,我希望大家都选用小灵通,我也希望未来的小灵通功能越来越完善,样子越来越漂亮。“灵动之美,和谐之美,健康之美,无处不在的绿色网路,无微不至的贴心关爱,小灵通与你一起走过。”我呼吁珍惜绿色,关爱生命!