关于关爱的作文_优秀作文
时光,眨眼间小学的六年即将逝去,在美丽的校园中留下了太多美好的回忆。我在老师的关怀,同学们的帮助下健康成长,生活中的一点一滴连串成个美丽的故事。想听听吗?下面,请听我道来。
我还记得四年级的,我出演童话剧中的白雪公主,每天都努力地练习对话内容和面部表情。地,在舞台上我可以自由地讲话和表演。,老师让在同学面前表演一下,试试。,我正好身体舒服,演得很差。同学们开始发笑,老师也开始生气了。表演结束后,老师生气地把我抓到一边批评我,我很委屈地扭头冲出了教室。
几天了,同学们越来越冷淡,老师也摇了摇头。,我便到办公室找老师,为的不礼貌道歉。老师听了,语重心长地说:“你是谦虚奋进的孩子,好强心,做事。但却有点骄傲了,做事慢吞吞的,也不把老师交代你的事心上。你意识到的,也你的内心在否认事实,但你要勇敢地并改正。这对你生小挫折,你在迷宫里迷茫了,你可以求助于同学或老师,帮助你走出迷宫的大门。”
听了老师的话,我释怀了。仔细想想,里确是心焉,做事拖拉。我庆幸,我遇人生中的指明灯和好伙伴,在身边帮助我,关爱我。,爱仅是形式,但是哪,它的背后都包含着的期盼和关怀,时刻在你身边。