有关爱的作文
每个人的爸爸都是这样,我就有这样一个好父亲。
三年级时,我的左眼感觉看不到,去人民医院一检查发现患上了先天性白内障,听到了这个消息,我们家如同五雷轰顶,每天急的像热锅上的蚂蚁,爸爸更是为了我整日奔波,一天到晚不是买药就是带我去公园玩,以开心来安慰我和自己,我也知道爸爸的用心,为了让他开心,他为我做什么我都表现的非常非常开心,爸爸好像看出了我的心思,在我“开心”时也“开心”起来。原本低沉的家庭气氛一下子活跃了许多。
记得有一次,外面不知是暴雨还是阴雨绵绵,这正如我和爸爸俩人的心情。爸爸把正在美梦中的我叫醒了,说是去化验。我掀开被子揉了揉惺忪的眼睛,看了看爸爸惊奇的发现爸爸脸上有浓黑的眼袋,神色憔悴,嘴唇干裂,就连眼珠也布满了血丝,最惊奇的发现莫过于不爱哭的爸爸脸上突然布满了泪痕…… 化验完后,医生却让我最好用激光切割法切除掉白内障比较好。爸爸的朋友告诉爸爸长沙湘雅医院比较好,爸爸非常高兴,于是决定即刻启程,我们就此来到了长沙,爸爸还托关系让一个博士来给我“动刀”,在长沙中餐,晚餐,早餐都是最好的。 在走进手术室最后一刻,爸爸的眼睛再一次潮湿了。