我叫悠悠,哈市常住户口,优秀泰迪品种,纯咖啡色。我要为我的同胞们,向人类发出抗议。
前几日,我们的同胞笨笨,被你们人类残忍从五楼扔下,嘴扎进楼下的车玻璃,四肢骨折。待康复后,记者带着笨笨到这栋楼找他那可恶的主人。在五楼,那人一开门,笨笨就快速的钻进那人的家,因为那家,就是笨笨从前的家。
记者不解,他们为什么要把狗从五楼扔下去。答案是:因为我们家没精力养这只狗,又要遛,又要喂,所以就扔了出去。
我们的族狗都觉得这是一个不是理由的理由,不知道你们人类怎么想。我们真的搞不懂,既然你们没精力养,为什么还要买或者要他,好吧,暂且不说这,可能你们有了它后才开始忙,那你们就不能用个好一点的方法来处理这件事吗(送人或者卖掉)!这还不算,你们人类,根本不在乎这件事,只是批评了一下,就草草了事了,要是他扔你们人类,估计得判个意伤害罪吧,我真不想说了。
人类,你们听好了,我们虽是狗,但是,我们有自尊,我们有思想,我们有心,我们有生命!
人类,请你们用正确的方法对待我们,要时刻记住,我们的命不是听从你们的。