小狗作文300字
爷爷家的大狗生了四只小狗崽。爸爸从爷爷家带回来一只,它全身都是黑黑的,它睡觉是真像一块大黑炭,所以,我给它取名叫黑黑,它的头部很大,它的耳朵是竖着的,它的眼睛是绿色的,像一颗绿色的宝石,它直视人的时候,眼睛炯炯有神,它的身体很壮。
黑黑是我忠实的伙伴。有一次,我从爷爷家回来,在我家门口附近遇到一条大棕狗,大宗狗直视着我,我心里直打鼓。突然,小黑出来了,小黑看见我在大宗狗面前,它知道我有危险了,就冲上去了,与大宗狗厮打成一片。忽然那只狗咬了小黑一口,我以为它要“光荣牺牲”了,没想到小黑就伸出前爪击打它的头部,又咬了大棕狗一下,大棕狗狼狈的逃跑了,我连忙将小黑带回家治疗。小黑它太勇敢了,为了主人勇斗大棕狗,它的忠诚太让我感动了。
小黑也经常想念它的妈妈,它每次从外面带着伤回来的时候,我就带着它上爷爷家去,小黑见到狗妈妈,好像又充满了活力似的,在大狗面前活蹦乱跳的,临走的时候,小狗又恋恋不舍的在狗妈妈旁边不肯走,我对小狗说:“我们回家吧!”小狗好像听懂了我的话似的,就依依不舍的走了。
黑黑是我忠实的伙伴。