小狗作文300字
今天上午,4、5节课是我们最期待的一门课程——劳技课。我们排着整整齐齐地队伍,向劳技室出发!
我们到了那里,穿上我是“英华小厨师”的衣服,戴上帽子,哇!自己真想一个合格的小厨师,我心里想到!我们这节课做的是宠物小狗,很可爱。不过,不能吃,没关系的,这样可以让我们的动手能力更强。我们先看王老师做成的样品,然后,在叫我们做了一遍。俗话说:“看起来简单,做起来难。”这句话一点儿也没有错,我的头部一直做不成,还是老师帮我的。后面,我发现,自己越做越来劲!
在做的过程中,我心想:“我做的小狗应该会还可爱的吧!”结果真的,梦想成真了。
我做完了,“啊!太不容易了。”我说道。我看着自己做的小狗,橘色的身姿,长长的耳朵;绿色的项圈,再配上黄色的铃铛。啊,是多么的美丽!是多么的可爱!
今天,我很开心。因为,是通过我的努力,而做出的可爱、美丽的“宠物小狗。”