乡下养了一只乖巧伶俐的卷毛小,它汪汪地叫,我就叫它汪汪。
汪汪十分。它那打着卷儿的长毛布满全身,洁白如,很洋气,好像披了一件白色大衣。一对大耳朵耷拉在脸的两侧,可是一对名副其实的顺风耳。一双又黑又亮的大,就像两颗黑巧克力豆,又像晶莹透亮的黑葡萄。一条毛茸茸的尾巴一摇一摆的,只要一见到我,就冲我左右摇摆,显得十分亲切。
汪汪是一个十足的小吃货,它那身肥肥的肉就是最好的证明。每当我享受佳肴时,汪汪总会飞快地跑到我身旁,紧紧地盯着我汪汪地叫,好像在说:小主人,我饿了,快给我一块骨头吃吧!我见了,连忙夹了一块大骨头后院扔去,汪汪连忙跑过去,叼起骨头就津津有味地吃了起来。
汪汪个子不大,它可是我们家的保安司令呢!凡是有人来了,它都会把人挡在外面不让人进入院子。还汪汪直叫,好像在说:主人不在家,不让你进来。直到别人走了或者院内人出来打招呼了,它才会善罢甘休。汪汪还是我的果!我常常和汪汪玩打枪的,只要我用手比成打枪的样子,它就会应声倒下,偷偷瞄着我,直到我说:起来吧!他才会翻身跃起,可好玩儿了。
这就是我的动物汪汪。它可爱、贪吃、负责,带给我许多!