小狗作文300字
我家有许多小动物,有毛茸茸的小鸡,可爱的小猫,调皮的小狗……其中我最喜欢小狗。
它长着一身雪白的毛,像个小绒球,一对乌黑光亮的眼睛,一个灵敏的鼻子,一条毛茸茸的尾巴,这就是活泼可爱的小狗。
它最喜欢洗澡。有一次,它一不小心,身上沾了许多泥,我赶紧把它拎到洗澡间。我先在洗澡盆放满水,再把它放到盆里,用手轻轻地揉着,它好像很享受,懒洋洋的趴着,好像在说:“太好了,太好了,真舒服。”洗完澡,它用力甩了甩身子,便跑出去玩了。
它也很喜欢捉迷藏。它可会躲了。有一次,我和它玩,我捉它藏。我数数时它就东躲西藏,当我找的时候,找了半天也没找到。天快黑了,我很着急。它得意地摇着尾巴回来了,好像在说:“这么简单也找不到。”我又惊又喜的把它带回了家。
我非常喜欢这只小狗,它给我带来了许多快乐。