小狗的作文300字
有人喜欢雪白的兔子,有人喜欢美丽的孔雀,而我最喜欢我家可爱的——小狗。
小狗的名字叫小白,它全身雪一样的毛发,一对三角形的耳朵很灵敏,一双眼睛圆溜溜的像两颗黑珍珠。它圆圆的鼻子很小,但很灵敏,有一点气味它都能分辨得出来,它的嘴巴是凸出来的,它的四肢很发达,爪子很锋利。
它喜欢吃骨头,每次放学以后都会给它买一根骨头,它只要看见我回到家里,就会抬起两只前脚,像人一样站起来,像是在说:“小主人有什么好吃的?快给我吧,我都快饿死了。”我去拿它的专用盘子把骨头放在盘子里,然后将盘子放在一个角落,它就会跑过去津津有味地吃了起来。
夏天的时候,小狗每天都要我给它洗一次澡,你只要叫一声“洗澡了”,它就会扑嗵一声跳进水里,不管水温怎样,它只知道主人要给它洗澡了。
怎么样,我家的小狗可爱吧?我爱我家的小狗。