小狗的作文
我家的小狗是一位即将远行的朋友送给我的,它的名字叫虎虎。
它非常漂亮。它有一身黑色的毛,非常大,大约有1米长,非常瘦。脑袋圆溜溜的;眼睛大大的,像两颗大大的黑珍珠;耳朵非常尖,像三角尺。鼻子也是三角形的,每次呼吸的时候,它都要抖一下;嘴巴是三瓣嘴,吃东西的时候就“吧唧吧唧”的。它的四肢非常的长,走起路来一摇一摆。尾巴长长的,大约有60厘米,看见家人逗它玩的时候尾巴摇来摇去。
它吃骨头的时候,就用它那四个虎牙,一直啃,吃完就跑过来摇尾巴,一直“汪汪汪”的叫,好像在说:“再给我吃一点吧!”我就再给它一点儿,不过我怕它吃多了拉肚子。
我家的小狗非常调皮。一到了半夜,就会“汪汪汪”的叫,就像狼的叫声,很可怕。
它也会令我哭笑不得,我在那儿好好的写作业,我爸爸就把狗放到家里了,我还不知道,小狗一下子跳上来,给我本子上踩印了几朵小梅花,把我吓了一跳,真令我哭笑不得啊!
这就是我家的小狗,一只调皮的小狗,不过我依然很喜欢它。