小狗500字作文
我奶奶家有一条小花狗,洁白的绒毛中点缀着几朵黑斑,很可爱。它第一次见到我的时候,就立刻汪汪的地叫,吓得我心惊胆战。
后来,一个星期六下午,我到奶奶家去玩,小花狗见到我来,没有大声地朝我叫,而是摇着尾巴,向我跑来,象像是见了老熟人。
暑假的一天,我又到了奶奶家,可是没有看见小花狗来迎接我,我跑到屋里一看原来小花狗正发高烧呢。于是我急忙用湿毛巾给小花狗敷上,然后用温度计给它量体温,呀,体温果然很高。这时的我心不由自主的慌了起来,生怕它死了,于是,我忙抱着它往离奶奶家最近的一家宠物医院里去。到了医院一看,可傻眼了,门口排着长长的队,弯弯曲曲的,好多给宠物看病的人。我好容易才挤上前去,急忙说:“叔叔,快救救我的小狗吧!”大夫看见我很着急,就细心的检查了小狗的病,并给小狗打了针,还给了一些药。
给小狗看完病,我就带着它回家了,在半路上小狗突然从我的怀里跳下去了,而且还活蹦乱跳地向着我开心地的叫呢。它似乎在唱着动听的歌,似乎在跳着愉快的舞,似乎在向我在微笑,又好象向我絮絮低语:“谢谢你,我的好主人。”