关于小狗作文
我家旁边有个广场,那里经常出现一只棕色的小狗。
有一天,我和妈妈、妹妹去广场捡树叶,发现那只小狗不见了,我心想着它是不是被别人拿去养了?突然有一只比它更小的狗(也是棕色的.)向我冲过来,还舔了我一下。
我用树枝逗它,让它来追我。我一直跑,它就一直在后面追我,直到它玩累了,我们才休息一下。接着,我们就玩捉迷藏。我藏在很茂密的树林里,它脖子伸得像长颈鹿的脖子一样,耳朵竖地像天线,眼睛睁地圆溜溜的,向四周望瞭望,一动不动。过了一会儿,它好像已经知道我在哪里,就朝我躲的方向摇着尾巴冲了过来,我被它的快速冲击力给吓了出来。
我还像训狗员一样,把粗树枝往远处一次一次扔出去,它每一次都能快速地把树枝叼回来。我们玩了一个下午,它的主人就带他回家了。
我很疑惑,这只棕色的小狗是之前那条狗的孩子吗?我也很遗憾,我多想再和它玩一会儿呀!