关于小狗作文
我家养了一只我家养了一只小狗,它很可爱,小狗的脚上有尖尖的爪子,鼻子往外鼓着,嘴巴小小的,毛很多圆圆的脑袋上嵌着一双滴溜溜的眼睛,活像一对水晶玻璃球,一条小尾巴向上翘起。
它喜欢在杂乱的地方睡觉,小狗夜里需要吃东西,小狗突然大叫起来,我找来一块蛋糕让它吃,小狗吃东西时是用鼻子先闻一闻,然后才慢慢地嚼起来。在我放学,快到家的时候它如果看到我它就会飞快的向我奔来,有时它还会趴在家门口摇着尾巴迎接我。我爱我家的小狗皮皮。
它很可爱,小狗的脚上有尖尖的爪子,鼻子往外鼓着,嘴巴小小的,毛很多圆圆的脑袋上嵌着一双滴溜溜的眼睛,活像一对水晶玻璃球,一条小尾巴向上翘起。它喜欢在杂乱的地方睡觉,小狗夜里需要吃东西,小狗突然大叫起来,我找来一块蛋糕让它吃,小狗吃东西时是用鼻子先闻一闻,然后才慢慢地嚼起来。
在我放学,快到家的时候它如果看到我它就会飞快的向我奔来,有时它还会趴在家门口摇着尾巴迎接我。我爱我家的小狗皮皮。