关于小狗作文
清晨,空气清新,阳光灿烂,小鸟儿在枝头载歌载舞。
小明带着小狗和照像机到公园里去玩。走进公园,他们闻到荷花的清香被吸引到荷花池那儿,荷叶像一把小伞,荷花像小朋友们的笑脸。小明连忙把照像机拿了出来,对准一朵美丽的荷叶"咔嚓一声,照像机吐出一张美丽的照片。照像机说:"你这只没用的小狗,只会跟在主人后面。瞄了小狗一眼。小狗说;"照像机你真能干照像机又骄傲了。眼睛快要看天上了。
小明在公园里跑来跑去,结果迷了路。小明坐在地上哇哇大哭起来。照像机想:今天我要睡在公园里了。""""可是小狗却一直汪汪叫,好像在说:"主人我帮您领路。小狗把小明领回了家,主人表扬了小狗,小狗摇摇尾巴好像在说:"这是我应该做的。