关于小狗作文
我家有一只小狗,它的名字叫小白,因为它全身像雪一样白,就像穿着一件小棉袄,黑而明亮的眼睛,可爱而顽皮。
我每天早上带小白出去散步。他总是快乐地跑在我前面。当他遇到别人的小狗时,他会跑去打架。你咬我,我踢你,两只小狗四处打滚,不一会儿,白色身体上的白发变得又黑又脏。
看到它脏兮兮的样子,我非常生气,准备教训它一顿。当他看到我如此生气时,他立刻顺从地蹲在地上,就像一个犯了错误的孩子。他用一双可怜的眼睛看着我,好像在说:“请原谅我,小主人!下次我不敢了!”看着它可怜的样子,我心软了,只好去厕所用一盆清水洗澡。然而,清理小白需要两大盆水。洗完澡,小白立即躲在自己的床上,走进了香梦村。
这是我的狗,小白,它很可爱吧?