关于小狗作文
狗有很多种,比如哈巴狗、金狗……它们的颜色不同。它们是纯白的,纯黑的,等等。我最喜欢黑白相间的狗。
我记得有一次,有一只狗在我们家门口痛苦地哭。这只狗似乎是一只流浪狗。我很同情他,想把他背回家,但我妈妈不同意。所以我不得不回家。可是,我一打开门,那只狗就飞快地溜进了我们的房子。我妈妈想把它赶走。我站在妈妈面前,不让她这么做。我的母亲没有选择,但没有。
我想给这只小狗一些吃的。这时,一只苍蝇飞了进来。我把塑料瓶举起来扔给他。出乎意料的是,它没有被击中。这对我不好!我赶紧把它捡起来。这时,这只小狗像箭一样从绳子里蹿出来,捡起瓶子,跑向我,把它递给我。这时,我更喜欢这只小狗了。
这只小狗将来会和我一起玩。当我做作业的时候,它总是爬到桌子上,摇着尾巴看着我。它是可爱的。每天我放学回家,小狗都会过来蹭我,好像在说:“欢迎回家”。
走路的时候,狗总是在我前面跑。过一会儿,他会到处看看。当他离我很远的时候,他会停下来等我。有时候,他像个顽皮的孩子,跟我玩捉迷藏……
这只小狗已经成为我心中最好的朋友!我非常喜欢它!