小狗小学作文
前几天,;邻居豆豆家养了一只两个月大的小狗,给它取名叫“臭臭”。
这个小臭臭长着一双大眼睛,一个大大的黑鼻子,,一口刚长齐的小白牙,一双耷拉着的耳朵。他身体黑黑的,细细的小尾巴尖上还有一撮小白毛,真是太可爱了!
臭臭跟其他的小狗一样,喜欢到处闻味儿。有一次,我正在玩儿,突然觉得脚有点痒,低头一看,原来臭臭正趴在我鞋上闻味儿呢!臭臭十分淘气。它一看到我就汪汪的跑过来追我,吓得我到处乱跑。可是,我停下来它便蹦蹦跳跳的往我身上扑,和我一起嬉戏,玩耍。
这就是小狗“臭臭”,我想:我们也要保护小动物,因为他们是人类的好朋友!