小狗的作文
今天早上,我一开门就来了一位不速之客——一只小狗。它长得很可爱,嘴巴尖尖的,两只耳朵小小的,站在我家门口望着我。爸爸拿了一根火腿肠给它吃,它吃得很香。吃完以后,就站在我家不走了。我刷好牙从厨房出来,小狗就扑在我的身上亲我,我很开心。可是我不能和它玩太长时间,因为我要去上学了。
下午放学回来的路上,爸爸告诉我狗还在我们家。我一回到家,就放书包找狗玩。它看到我就来蹭我。我跟它玩了一会儿就去写作业了。等我写完作业,爸爸说狗的主人把小狗抱走了。我的心情一落千丈。