可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗叫乐乐。
它的眼睛黑黑的,亮亮的;鼻子小小的,圆圆的;耳朵大大的;皮毛软软的。如果乖乖不动,就像一个贵宾狗玩具,可爱极了。
但是,它却很少待着不动,只要我一回家它就围着我转来转去,有时是想要我陪它玩,有时是想要好吃的。一直跑来跑去,感觉永远都精力充沛。
最好玩的是给它拿吃的的时候,那时候乐乐最乖巧了,让它坐下就坐下,摇着尾巴在你身边转来转去,眼睛一直盯着吃的,就怕我把吃的不给它。
周末的时候,我会和妈妈一起带乐乐去楼下散步,那时候它就像脱了缰的小野马,一直跑,一直跑,等到跑累了,就往草坪上一躺,等着我和妈妈过去。
这就是我家可爱的小狗——乐乐。