我家的小狗作文
我家的三只小狗。他们天天吵吵闹闹,因为他们很活泼。
它们三个的品种分别是,博美,泰迪(公),泰迪(母)。博美的这只小狗叫球球,泰迪这只小狗叫能能,另外一只叫贝贝。
三只小狗中,我最喜欢球球,它有洁白无暇的狗毛。有这小猫身上的胡须而且它还会小踏步。真是太赞了。贝贝它是三只小狗中叫的最大声的。在它身上我看到了女汉子。能能,它是三只小狗中最宅的,吃饱了,喝足了,它就回到笼子里,一刻也不出来。
对于球球,我感觉它是三只狗中最绅士的,所以我就叫球球叫小绅士,叫贝贝女汉子,那你们就知道能能叫什么了,宅狗,呵呵!
三只狗里,贝贝最疯,能能第二,球球第三,因为你叫贝贝时它就围着你一直转圈圈,贝贝永远安静不下来。
它们三个,永远都是贝贝吃的最快,能能第二,球球第三,因为它吃东西都是细嚼慢咽,所以它吃东西最慢。
那一次,贝贝生了一只小狗,我就叫那只小狗叫,小黑球,因为它的皮肤是黑色的,所以我就叫它小黑球。因为那时,刚好(古剑奇谭)正热播,我就看到杨幂把一只小黑猫,叫小黑球,所以……
过了三个月。小黑球长大了,要送给别人了。我还真怀念它。我想到它第一次吃东西,第一次跑,第一次自己单独玩……
小黑球被送走后,贝贝也有点与众不同了。只会乱叫,我心里想,贝贝也舍不得小黑球的离开吧!
大家想想,狗是人类忠诚的朋友,我们一定要好好的和它们一起玩耍,因为它们最多只能活20岁。
好好珍惜吧!想想它们,虽然它的个子大,没有它你不觉得孤单吗?出自(神犬小七)主题曲。