可爱的狗作文
今天,我在浏览网页的时候。
我突然看到了有一个视频很搞笑。那是一个关于狗的视频,那是一只泰迪狗,全身长着棕色的毛,那毛一圈一圈的打着卷。而狗的主人,在教那只狗学语言。
只听到狗的主人对狗说:“来,叫妈妈。”那只狗就叫了起来,虽然它叫的是狗的语言,不过,那只泰迪狗叫起来发出来的音调还真是“妈妈”,而且是超级的像。
那个女主人又说:“嗯,真乖,再叫一声妈妈。”于是,那只狗又叫了起来。还不时地点着头,那个女主人还摸摸狗狗的脑袋,不时地夸奖它。那只狗就叫得更起劲了。
我看了这个视频后,真是笑死了。这只狗还真的有点与众不同呀!竟然真的能学人说话呀!