可爱的狗作文
我家养了一只可爱的小白狗,它不但可爱,还聪明伶俐,我很喜欢它!
小白狗全身雪白雪白,它穿雪白雪白衣服,酷极了!它的耳朵是小小的三角形形状的。小白狗有四只小小的脚,就像穿了高跟鞋一样,非常可爱!小白狗还有一条白白的尾巴,走起路来,真像模特,它有一个小小的、圆圆的、水灵水灵的眼睛,它还有一个少小的嘴巴,太可爱了!
小白狗吃东西之前总是喜欢闻来闻去的,我拿一包狗粮散在狗盆里,小白狗看见了,飞快地跑过来吃狗粮,它吃狗粮的时候,头低下去,吃的津津有味,四肢立的直直的,像四棵小树那么直。
现在是带小白狗去外面玩的时候了,我用绳子牵着小白狗。小狗在我前面大摇大摆、耀武扬威的走,显得它就是这的主人。
我爱我的小白狗!