假如我是一只狗的作文450字
狗,在人类的眼中只是牲口,但我的主人可不这么认为,她把我当成她的好朋友。她对我很好,会常常带我去玩儿,会帮我把“房子”打扫的干干净净,会帮我把小肚子填饱,有时还会拿些骨头逗我玩儿呢。我的主人爱我,我最爱我的主人。
我是一只快乐、机敏的狗。我长着一对小巧的耳朵,虽然身子骨有些瘦小,但妈妈教给我许多本领,让我勇敢的抓小偷,吓强盗,站好岗,守好门,让主人放心。
我是一只快乐、调皮的狗。冬天,我觉得“床”不够暖和,就会生气的把它撕咬成碎片,瞪着主人汪汪直叫,这个时候主人就会抱出大地毯、海绵等,给我垫上。我的了好处可不会偷懒哦,我会多起来几次,巡查巡查,决不会因为贪睡而失职。
我最喜欢小朋友们玩游戏了,因为我也有机会凑凑热闹呀,用小手摸摸他们,用小腿蹭蹭他们,还会用小舌头舔舔他们。虽然我不知道他们玩的什么游戏,但我仍然会高兴的蹦来跳去,如果有球体类的东西玩,我还会故意捣乱,一个飞毛腿就把球踢到水沟里了。
我是一只好狗,一只快乐的好狗,主人爱我,我最爱我的主人。