中午吃完了放,便早早地回到了教室。
不久,来了一个女的,三十岁左右,手里还提着一个袋子,正朝我们班教室迈进。
她来到讲台上,随便说了几句,“学校举办了爱心助学活动……”说着,从袋子里拿出什么东西。(看到这,我估计我们班所有人脑中都会出现一个念头:又要交钱了)
她拿出一个类似于平板电脑的东东,其实比平板电脑小一点。“咳咳……这个呢,可以说是学生平板电脑,叫做‘学易点’,它是我们这次活动的主要内容,原价1198元……”
靠,推销的,学校能允许这样吗,真无语了。咦,看上去来不错,原价1198,好像贵了点,不知道现价多少。
内个女推销员没有说出现价,而是先把那个所谓的学生平板电脑的功能一一论述了一遍。
功能还是蛮齐全滴!初中的九门课程里面都有,视频教学、词典啊等等,可关键是,这些都不是重点,重点是有木有QQ、游戏等一系列作为电脑应该有的功能。
还好,有!
上课铃响了,内个推销员终于说出了现价:698元,但因为时间关系,留下了自己的电话就走了,但不少“童鞋”还沉浸在平板电脑事件中。
死党凌月跑过来问我买不买,我回了一句“没什么兴趣”,她好像有点失望,我忙补上一句“如果班上有超过一半的人买,我考虑一下。”
凌月欣喜,看来她是很想要咯!
下午第一节是英语课,我想起了上次英语老师告诉我,每节英语课,让我和另一个英语课代表去一趟办公室,帮她拿东西。(诸如磁带、录音机等东西)
真麻烦……
我叫上蓝欣雨(另一个英语课代表),直奔办公室。
英语老师不在办公室啊,于是我们准备离开,路上却碰见了。“那个,沐曦儿,蓝欣雨,交给你们一个任务,你们让同学们把第一单元的生词听写掉,待会我去就直接上课了。”
“嗯。”
我和蓝欣雨回到教室,准备开始帮他们听写。可教室里迟迟安静不下来,我也束手无策。
这时候,班长来到讲台上,用棍子在讲台上使劲一敲,喊了一声“安静”,班上立刻鸦雀无声。
搭档蓝欣雨吐出了两个字:霸气。
呵呵,不仅是霸气,这叫做霸气侧漏……
咳咳,班长帮我们解决了这件烂事,我们也不能无动于衷,我忙来到讲台,“把听写本拿出来,准备听写。”
全场轰动。