狗作文300字
狗是我喜爱的一种动物,我就有一只可爱的小狗,叫“丑丑”。它是土黄色的,脖子上的一圈是白色的,两只小耳朵立得笔直,一点也不弯曲最引人注意的是它那短短的舌头.
丑丑每天早晨就在院子里上窜下跳,像个调皮的小猴子,它要是跑不动了,就坐到沙子里,舌头一伸一伸地,排散体内的热气.
丑丑很少吃骨头,要吃也是吃软骨,但它的主食是饭一日五餐,用得是一个超大的铁碗吃饭,它需要两样东西下饭:一样是水一样是肉,.先吃一口饭,再喝一口水,吃两口肉.
我小时候吃饭时老是把饭掉在地上,丑丑看见了,高兴的不得了,在我的椅子下窜来窜去吃我掉在地上的饭我抱起碗就跑边吃边跑,饭也不停的掉,丑丑沿着我走的路吃我掉的饭最后,我没吃上几口饭,反而让丑丑吃成了“大胖子”.
它那强有力的大腿可厉害了也就因为这样,它才能看守门户它的脖子上有一对小铃铛,我给它的---如果它不乱跑我才不愿给它呢!