狗作文300字
我家有只小毛狗,虽然它只是一个用丝绒做成的玩具,但可真惹人喜爱。你看它,圆圆的头上,两只金黄的大耳朵向下拉着,显出一副顺从的样子。一双黑眼珠,圆溜溜的,还真有些可爱呢!雪白的鼻子上,长着一个向上翘起的黑鼻尖,一张微微列开的小嘴,伸出半个粉红色的小舌头,像是在向我讨东西吃,那条毛茸茸的大尾巴向上翘着,好像在来回摆动。小毛狗不仅长的漂亮,还给我的生活带来了无穷的乐趣。每当我写作业遇到难题,不是在责备我不该被困难吓倒,于是我就好好作题。家里没有人的时候,我一点也不觉的寂寞,因为有小毛狗陪伴着我。别人骂我的时候,小毛狗看着我,仿佛在说:“不要伤心,不要难过,一定要有自信哦!
小毛狗真是我的好伙伴!