狗作文300字
我有一只可爱的玩具狗。
它长着又矮又瘦的身子,白色的绒毛。毛茸茸的,身穿着一件绒毛大衣。头的两旁长着淡灰色的耳朵,长长的垂到肩膀上。小小的黑眼睛,亮亮的,注视着我们,好像在说:“你们好!”圆圆的小鼻子微微地翘着,好像品着骨头的滋味。小小的嘴微微地张着,红红的小舌头伸出来,好像在说:“天真热!”
它两只前小腿弯曲地趴着,又粗又短的尾巴高高地翘着,显得非常顽皮可爱。肚子上系着一根粉丝带,丝带挂着银色的小海螺,使玩具狗更漂亮了。
平时它一动不动安安静静的特别乖。只要一打开它肚子底下的开关,它就慢慢地一小步一小步地往前走,走了几步,它就抬起头摇着尾巴“汪,汪”地叫着,好像在说:“我的节目表演完了,大家鼓鼓掌吧!”接着前腿交替往后退着,小身子一扭一扭的好像在谢幕。
只要不关上开关,它就不停地这样表演,真有意思啊!
我喜欢这只玩具狗。