狗作文300字
我长得文文弱弱的,可性格却烈性似火。这样一个女孩,看起来比较完美。可是,你却想不到这样一个完美的女孩竟然会怕狗。
那是星期五第一个下午,我和妈妈一起去洗照片。刚开始那两只狗还是乖乖的,一动也不动,懒洋洋的躺在地上晒太阳。谁知我刚进入照片馆,杨丽(我的同学)叫道:“李甜,你问问孟楠有没有五年级下册的英语书。”“哦我问问她。”我边说边走出照片馆。那两只狗见妈妈没有在我身边,盛气凛然的向我走来。我只顾跟杨丽说话,丝毫没有注意到身后的两只狗。等我觉得有些不对劲的时候,那两只狗已经咬住了我的裤角。妈呀!我吓得差点晕过去。我心想:“三十六计走为上计,快跑。”我拔腿就跑。可是那两只狗想跟我有仇似的紧追不放。
突然,我没看路,被一块石头绊倒。醒来后,发现杨丽在我身边,杨丽安慰我说:“没事了,那两只狗已经走了。”我这才舒了一口气。今后,我再也不敢往那条路上过了,因为我怕狗。