我家的小狗作文300字
我家的狗可漂亮啦!它叫皮皮。它一身洁白无霞的毛,大大的眼睛,毛茸茸的尾巴。使谁见了它,都会喜欢上它。 我喜欢它还因为它很可爱、很顽皮。不信你就听听下面的故事吧! 有一次,太阳赤烤着大地。
我带着皮皮,来到游泳池。我给皮皮也买了一张票。皮皮早就等不急了。它飞快跳进游泳池。哪知道,它根本不会游泳。为了自救,它使用了它的"必杀击"狗刨水。我想:它会不会淹死呀等我会过神来。它已经 爬上来了。那时我才明白,原来狗也会游泳 。 还有一次, 我家来了客人,可皮皮并不高兴。
它不认识这位客人,以为它是小偷。于是就对着客人咆哮。我急忙做了个手势,企图让它停下来。可谁知道,它不但不停下来,反到来咬我。就这样,皮皮成功的把客人给气跑了。晚上我狠狠地把皮皮揍了一顿。这时它才知道自己做错了事。 你说我家的皮皮可爱吗 我喜欢它。