可爱的小狗作文200字
我的邻居家养了一只可爱的博美犬,它的名字叫丢丢。
丢丢有一双圆溜溜的大眼睛,像两颗黑葡萄,它浑身长着土黄色的毛,摸上去软软的,很舒服;它的耳朵小小的,十分可爱,每当有人在旁边说话时,耳朵就会动来动去,好像是在好奇地听人们的对话。
有一次,我拿了
一根火腿肠喂丢丢。它一看见火腿肠就兴奋地跳来跳去,眼睛冒着金光。我把火腿肠捏在手里,它就立刻站起来,使劲用嘴巴凑近我手里的美食。每次吃完,它还会来蹭蹭我的脚,然后就心满意足地走开了。
我很喜欢丢丢,希望每天和它一起玩耍,永远和它做形影不离的好朋友。