可爱的小狗作文200字
我家有一只金色的小狗,它的名字叫凯迪。凯迪是周末早晨我在公园里晨跑发现的。当时凯迪躲在一个花坛的角落里,看起来非常的孤独、可怜。
一开始我给凯迪拿了块面包,凯迪用它那双水汪汪的大眼睛盯着我。我猜它怕我会伤害它,犹豫着愣是不吃,我看着都伤心。我想了一个办法把面包放在地上,自己悄悄的躲到花坛的后面。过了很久凯迪觉得没有危险了,左看右看,终于吃了起来。
以后我每天都会给凯迪送一些吃的。时间久了,凯迪见了我不那么胆怯了。后来我每次给它带吃的。有一次我给它带吃的的时候它就很高兴的迎向我。我就把它带回了家。
爸爸妈妈也非常喜欢凯迪,我们都把它当宝贝。