可爱的小狗作文200字
我家有只可爱的小狗,它的名字叫小黑。
小黑长得十分可爱。它有两只灵活的耳朵,和一双明亮的眼睛,它的小鼻子黑得像一颗小黑宝石,它的身子更是可爱了,一个可爱的小黑身子,再加上四只像柱子一样的腿。
它的性格有些古怪,说它可爱吧,它会在你写作业的时候跑到你身边来,用它那贪吃的嘴舔一舔你的小腿,然后用迷人的眼神望着你,好像在说:“小主人,来陪我玩一玩,再去写作业行吗?”说它淘气吧,的确也是,它会跑到花园,花园的花呀草呀,也就不太幸运了。
它还能看守门户。每逢有人走进门来,它一定会汪汪地叫,甚至门外有人走过,它也要叫。
小黑既可爱又淘气也尽职。