可爱的小狗作文200字
我家的“小灰”,它的毛发是雪白雪白的,眼睛里像闪烁着两颗黑珍珠,鼻子尖尖的,像一颗扣子。
有一天下午,我正在吃饭,“小灰”闻到了香味,顺着香味走过来“汪汪”的叫起来,好像在说:“主人我饿了。”说着我给它一个鱼骨头让它吃,它迅速把鱼骨头叼到窝里去了。吃的时候,它把耳朵竖起来,听听周围的声音,突然一只小狗走过来,“小灰”立马叼起心爱的骨头,那支狗走了以后它又安心的吃了起来。
还有一次,妈妈正在绣花,它就把线团滚来滚去,我走过来突然一下被绊倒了,“小灰”看见了,跑到房间睡觉去了,真是淘气。
你喜欢我家淘气的“小灰”吗?