可爱的小狗作文200字
有人喜欢小兔,有人喜欢小猫,还有人喜欢小金鱼,但我最喜欢的是我家的小狗,我给它取了个名字叫“小黄”。
小黄一身浅黄色的毛,四肢短短的,耳朵尖尖的,像两片黄色的小叶子耷拉在头顶两侧,眼睛像一对小小的黑玻璃珠,鼻子短短的圆圆的,像一颗黑色的小葡萄。
小黄最爱吃骨头。我每次回到家里,它都会飞一样跑过来迎接我,然后会“汪汪汪”的叫,好像在说:“主人,我的晚饭呢?”然后,我就端出一盘骨头,小黄三两下就吃完了。
吃完饭以后,我们喜欢到广场上玩飞盘。我把飞盘一扔出去,小黄就像一阵风一样跑过去,接到飞盘又跑回来,不管我扔到哪里,它都会接到飞盘就跑回来。
我爱我家的小黄。