可爱的小狗作文200字
暑假里,我去大姨家,看见了两只可爱的小狗。
这两只小狗长得很可爱,一身乌黑发亮的毛,一双亮晶晶的眼睛,特别有神。耳朵是小小的,尾巴向上卷起。见了我,摇着尾巴“汪汪”的叫。
小狗很喜欢吃面食。每次大姨给它们馍馍吃,它们就吃得津津有味。假如有骨头和肉吃,它们更高兴了。
小狗们很调皮。有一次,它们把我的袜子叼走了。我在后面追着,这时候,一只小狗在前面挡着我,另一只小狗叼着袜子跑。我没有办法,就用水喷它们,它们吓跑了。还“汪汪”地叫着呢。它们就是这样调皮。
尽管它们很调皮,我还是很喜欢它们,因为它们很可爱。