可爱的小狗作文200字
一天,我去朋友家玩,朋友给了我一只小狗。它浑身是深红色的毛,一双眼睛又黑又亮,伸出长长的舌头,样子很可爱。我好像多了一个妹妹。每天放学回家它都在门口等着我,一看见我,它立即摇头摇尾跑了过来,用嘴舔了舔我的衣服,跟在我的脚边陪我走上楼,走进家门。我做作业的时候,它静静的坐在我的脚边,然后就一直陪着我,深情的望着我,仿佛在说:“姐姐,好好做作业哦。”我吃什么就给它吃什么。我叫它做什么,它就做什么;我去那里,它都陪着我。所以,我很喜欢我的这个小妹妹。别看它这么小,它可顾家了,一看见不认识的人想进我的家,它就龇牙咧嘴旺旺的叫,样子可怕极了。原来它是怕你拿我家的东西,这可爱的小气鬼妹妹!