它有一双黑色的眼睛,一张小嘴巴,两排锋利的牙齿,黑色的绒毛,高高的尾巴,瘦削的身体,看起来很轻。我的狗很聪明。每当我放学回家准备开门时,那条狗就会开始爬门,好像要为我开门似的。每次我站在狗面前,狗都会睁大眼睛看着我,摇着尾巴。
我的狗也很贪婪。只要有人在他旁边吃东西,狗就会饥肠辘辘地盯着食物,一动不动,眼睛不眨眼,唾液很快就会流出来。每次我父亲忘了给狗吃东西,狗就向我求婚。它不停地叫着,好像在说:“你知道吗?”;主任,给我点吃的。我饿死了。
我的狗真的很贪婪,但它有一点智慧和认真的精神。