可爱的小狗作文200字
世界上的动物可不少,有小猫、小鸡、小鸟……可我最喜欢的还是姐姐家的宠物小狗D白雪。
它长着一双圆而亮的大眼睛,短短的小尾巴不停地一摇一摆,身上的毛雪白发亮。
白雪虽然长得可爱,但脾气可不好。有一次,我趁它睡觉时用尺子拨了拨它的脚掌,它翻个身,继续睡。我再用尺子打打它的肚子,它立刻睁开睡眼惺忪的眼睛,“汪汪”大叫起来!呀!不好,它大发脾气了!只见它火冒三丈,向我扑来,我吓得忙关上了门,可它还在门上不停地抓,好像要把门推翻似的。它就是这个“劲头十足”才可爱呀!
白学真可爱呀,你们是不是也觉得它很可爱呢?