可爱小狗宝宝作文
我家有了宝宝之后,我的生活大不一样了。平时不爱出去的我,变得喜欢出去遛狗了。没有事情做的我,经常和小狗宝宝玩儿了。宝宝给我带来了快乐。
我第一次带宝宝出去玩是在一个清晨。我还没睡醒就被妈妈叫醒了,她说该带宝宝出去溜溜了。没办法,为了宝宝只好出去了。下了楼,宝宝就高兴的摇尾巴。看来它很喜欢出来玩儿。因为它刚来时我时时刻刻陪着它,所以它跟我最熟,带它出来玩时它就紧紧的跟着我。它已经知道我是它的主人了
宝宝在我家的伙食也不错。宝宝刚来的时候一顿吃半个馒头,后来它吃半个馒头和一些火腿肠或者煎鸡蛋,再后来它就吃一整个馒头了。宝宝在我家丰衣足食,我还对它很好,它应该很快乐吧
我觉得我越来越离不开宝宝了。每当有不开心的事时,看到宝宝对着我开心的摇尾巴,不管有多么不开心我都会立即开心起来。不管宝宝干了什么坏事,我都不会生气。我爱可爱的宝宝。