我家的小狗优秀作文
我家的小狗长得十分可爱,它那圆圆的黑色小脑袋上嵌着一对琥珀色的水灵大眼睛。它的名字也是来源于它那大眼睛呢!它还有一条粉嘟嘟的舌头,到了夏天总是伸出一大截。它的四肢强壮有力,爪夹是白色的。非常逗人喜爱
有一天,一只小黄狗在啃骨头,琥珀马上窜上去抢。小黄狗一闪,让琥珀扑了个空。接着琥珀猛地站起来,前爪向前伸,身子向后倾,尾巴一挺,“呼”地向小黄狗扑过去,小黄狗一声乱叫和琥珀厮打起来。它们“汪汪”乱叫,蹿上蹿下。琥珀看准时机,狠狠地把小黄狗的腿咬了一口,小黄狗一声惨叫,一瘸一拐夹着尾巴灰溜溜的逃走了。琥珀趴在地上梳理了一下它那身毛发,又津津有味地吃着它的“战利品”了。
每当我给琥珀喂食是,琥珀就会大摇大摆的摇着小尾巴,吐着舌头跑着过来迎接我,我把肥肉在琥珀跟前,琥珀总是先嗅一嗅,才张开嘴巴狼吞虎咽的吃起来。它吃完后又用它那水灵大眼睛可怜巴巴的望着我,好像在说:“主人,再给我一点吧!”这个时候,我自然要给它啦!
琥珀开心时,会伸出舌头哈哈笑呢!嘴会呈现u字形,眼神充满光芒,闪闪发亮。琥珀难过时,会发出伤感的哀鸣声哦!
这就是可爱的琥珀,你们是不是也很喜欢琥珀呢!