我家的小狗优秀作文
我家的莉莉是一个英俊潇洒的狗狗,
记得又一次老爷上山砍柴,再远处听见了奇怪的声,老爷走近一看原来是一只可爱的小狗狗,小腿受伤了,在地上打滚,他的妈妈也不知道哪去了,姥爷便把她抱回了家,在姥爷精心的照顾下小狗好了,可姥爷要把它放回山上,可小狗不走,所以我们一致决定,留下小狗,姥爷取名叫莉莉。
又一次姥爷生病了,只是小小的感冒,可莉莉以为姥爷快不行了,跑去找医生,因为以为医院离我家要有3座大山,第2天姥爷感冒好了,上山砍柴了,只见在大门口走进来一个男的,原来那男的是一位医生,医生把昨晚的事情讲给我们听,原来莉莉当天晚上不见了是因为莉莉去找医生,莉莉到医院已经遍体鳞伤了,医生把莉莉医治过来,莉莉立刻咬住了医生的裤脚往外拉,所以医生跟来了,中午医生在我家吃过饭后走了。姥爷一直在山砍柴,姥姥正要给老爷送饭,姥姥刚走到门口却被莉莉拦住了,莉莉咬住篮子就往外跑,姥姥以为莉莉淘气便又做了一份给老爷送去了,姥姥到了只见在忙碌砍柴的姥爷,和一只在睡懒觉的莉莉,和一只空空的蓝子。只所以,以后买东西送饭的任务就交给了莉莉。