我家的小狗优秀作文
我家有只萌狗狗。叫小胖。它有一双豆子般的眼睛,灰色的毛,摸上去非常的舒服。它刚开始来到我家非常的害怕,有点害羞,不喜欢见人。所以我为了锻炼它的胆小,就把它用绳子绑住,去遛狗!
它来到了外面,看见有许多的人就一直躲在我后面,只要我把它放在前面,它就不愿意。我只好把它放回家!到了家当然要洗澡!它又不喜欢洗澡。我只好逞强把它放在水里。但是它就在水里面玩起了“打水仗”溅得我一身的水。我跟它洗完澡,又用吹风机吹毛,它好像很喜欢这里吹出来的风,一直站在那里任我摆布。
我家的小狗可不可爱,萌不萌啊!