以我家的小狗为题的小学生作文
我家小狗的胃口特别好,每天要吃五次饭,它最喜欢吃骨头,吃的时候总是狼吞虎咽,怕别人来抢它的食物,它真的 好 凶猛了,一看见人比谁都霸道,直接跑出外面,好像在说:“你快滚,不滚就咬你了”。
它会做很多的运动,会跳远,会和小猫做游戏,那跑步可快了,它跑步的时候前腿先扑过去,后腿一蹬,所有的脚力往前一扑,哇,竟然就能跳到1米80,好厉害。
他睡觉的时候就像个瞌睡王,每天我去上学它都在睡觉,放学了它还在睡觉,好懒惰呀,碰它一下,它睁开一只眼睛,伸个懒腰又睡了。我家小飞还有个坏毛病,就是不爱洗澡的,每次给它洗澡它会汪汪叫,总想办法逃出去,所以它总是臭哄哄的。
我家小狗爱去楼下草坪里玩,在草地里滚来滚去,把自己搞成个草系的怪物,可好玩了。