小狗多多小学生作文
这只小狗有一个很好听的名字——多多。他长着一身米黄色的毛,摸上去非常细腻、柔滑。圆圆的头上镶嵌着一双炯炯有神的黑眼睛,一只如同黑宝石一般的鼻子长在顶端,嗅来嗅去,对周围一切都感到非常新奇。四只脚强健有力,走路时把地板踏得“哒哒”响,充满了活力。
多多是一只贪吃的狗。有一次我们一家三口去舅舅家拜访,多多激动地跑来跑去,“汪汪”地大叫,就像在给我们问好。转眼间就到了中午,开饭了。多多便在饭桌旁走来走去,乌黑的鼻子到处嗅,好让自己的肚子好受些。舅舅看出了他的心思,把一大碗饭倒进了多多的小碗里,还添了几块鸡肉。多多一见,顿时两眼放光,以迅雷不及掩耳之势扑向小碗,一边吃还时不时舔舔脸,沉醉在食物的香味之中。
多多非常可爱。吃完午饭,好奇心驱使我去看多多怎么样。只见他缩在自己的家——窝里,一见我,以为我会伤害它,便亮出了招牌动作——可怜的眼神,我见了,在心中暗笑。因为怕他会咬我,便取了一根晾衣架,轻轻地抚摸它的背。多多也不畏惧,静静地趴在地上,好像在说:“好舒服啊,小朋友,你真好!”
一天的时间在多多的叫声下很快过去,我们要走了。多多依依不舍地站在走廊望着我们,好像在说:“再见!后会有期!”这就是活泼可爱的多多。