它喜欢吃肉,每当我吃饭之前,我都会先让它慢慢的享受完,我才肯去吃饭呢。我亲手给它做了一在小床,虽然不怎么漂亮,但是球球却像住在豪华的房子里,我看了,心里暗暗的高兴。
它在渐渐的长大,我和它建立的感情越来越深厚,每当我上学时,起得很早,我会静悄悄的,都不愿把它从梦乡中吵醒。每到了放学,球球就会摇着尾巴迎接我的归来。
有一次,我开开心心的放学回来,并没有看见球球的身影。我心想:球球是不是不舒服呀?还是被某个人抓去了呀?那些疑问一直缠着我不放。我立刻跑回了家,我不顾三七二十一,放下书包,就跑去问妈妈。妈妈,您有没有看见球球呀?没有呀,它不在外面吗?没有呀失去了球球,我心里有多么的伤心呀!我饭也吃不下,觉也睡不着,整天都为球球失踪的事情着急。每天去邻居家问一下,可球球却不知去哪儿了。一周过去了,球球奇迹般的出现在我的眼前,我不敢相信这是真的。
球球的出现使我很激动也使我很开心,也使我哭笑不得。这使我体会到了失而复得的感觉了。