好玩的小狗作文
我喊了一声:“雪球,牛奶,过来吃东西!”它们飞快地摆动着尾巴,移动自己的小脚,飞快地跑了过来,还站了起来,前脚趴在篱笆上,又叫又跳,比小丑还可爱。我扔了一块饼干,它们俩开始了争夺战,你争我抢,还是大的“雪球”有胜算,较小的“牛奶”感到很伤心,我也给了它一块。它们一点都不挑食,把两块饼干消灭的干干净净。
我很想和它们一起玩耍,便把“牛奶”抱到了高高的篱笆上。突然看见湿湿的,“呀,你怎么尿尿啦?”我猜,可能是被吓出来的。
小狗狗真的很好玩,我一个人时,可以和它玩耍,说悄悄话,人和动物一定可以做好朋友。