小狗的作文
我家养了一只小狗,因为它有一身雪白的毛,所以我给它取名字叫“小白”。它的眼睛小小的,尾巴圆圆的、翘翘的,像一个小雪球,它还有一双短而有力的腿,跑起来非常的快!
小白非常淘气,它的精力好像用不完是的,总是跑来跑去,每一刻消停的。有一次我带小白到公园去玩,玩累了我就坐下休息。小白趁我不注意时偷跑了,当我发现的时候吓死了,赶紧去找,我一边找一边喊:“小白,小白”忽然它从草丛里跳了出来,吓了我一大跳。小白不但淘气,还贪吃。每一次我拿着它的零食出来时,小白就会像箭一样冲了过来,然后就把零食吃得很一干二净。甚至我吃东西时,它还会和我抢,最可恶的是它会故意打喷嚏,害得我不敢吃了,它就能独享。对于小白这一举动,我真是哭笑不得啊。
它最喜欢的就是和我一起玩飞盘。每一次,我们去草地上玩飞盘,只有我一丢这个飞盘,小白就会飞快地跑去接住它,然后屁颠屁颠地跑回来,反反复复,乐此不疲。
我家的小狗是不是很有趣呢?