小狗的作文
同学们,你们养过小狗吗?我现在就养着一只,它的名字叫凯凯。
凯凯长得非常可爱。它有一身白色的皮毛,还有非常干净的小爪子,像四朵雪花那样洁白;那条长长的尾巴,不停地摇摆;水汪汪的大眼睛充满着好奇。
凯凯吃东西的时候非常有趣。每当我把骨头抛到空中,凯凯就会立刻跳到空中去抢,如果有谁从它的手里抢走骨头,它就会汪汪地喊叫,好像在说:“快点还我的骨头,要不然,我对你不客气了。”
凯凯很可爱,但有时也很淘气。有一次我回家,看到凯凯没在家,我就四处寻找,到处询问,可是,怎么也没有找到它。当我又回到家后,看到凯凯在厨房里,我很生气,就踢了他一脚。凯凯不但没有跑,反而靠近我,汪汪地叫了几声,好像在说:“小主人,饶了我吧,我下次再也不敢跟你捉迷藏了。”我看了看它,就原谅它了。凯凯见我原谅了它,就旺旺地又叫了一声,好像在说:“谢谢你,小主人。”从此,凯凯真的再也不和我捉迷藏了。
小狗凯凯既可爱又淘气,我非常喜欢它!