小狗的作文
名字叫多多,很喜欢。它有一张像小猴子一样的脸,一个黑黑的鼻子,圆圆的眼睛,四条又矮又胖的腿,很多毛,摸起来又暖又软,一张大大的嘴巴,红红的舌头,雪白的牙齿,还有四只小脚,每只脚有五个半黄半白的脚趾...
小狗淘气又顽皮:它们喜欢咬羊毛,把羊毛弄得到处都是。我喜欢吃面包和米饭,喝牛奶和开水,舔舔手。每次舔干净手。它还喜欢到处撒尿。每次他大小便,他妈就拿起棍子打他。他迅速躲在桌子底下,久久不肯出来...
每当我放学回家,它总是在门口迎接我,好像在欢迎我回家。我走进屋子,它会舔我的大脚,咬我的裤腿,让我跟它玩一会儿。我跑进跑出我的房子,它跟着我。我吃饭的时候,总是给一半。狗吃东西的时候也很有趣。前腿夹在碗的两边,后腿拉长。他把嘴伸进米饭里,“吧嗒,吧嗒”,直到把碗舔干净。
早上它总是敲我的门,好像在对我说:“小主人,起床了,不然上课要迟到了。”我打开门,它轻轻地向我扑来,舔着我的鼻子、脸和眼睛。有时候我会把袜子带得很远。太可爱了。
这是我的狗。看到就会喜欢。