小狗的作文
今天 ,妈妈给我买了一只漂亮的小狗——羊羊,它长着一对耷拉的耳朵,圆溜溜的大眼睛,翘翘的嘴巴,短短的胡须,又短又肥的身体,短短的腿,可爱极了。
妈妈说这只狗是3月5日生的,。所以这么小。它跑得很快,只要它一开心就摇起了小尾巴,它不高兴的时候只会把尾巴往上一卷。它还会表演杂技呢!只要你拉住后腿往上一提,它就会马上表演------推小车。
它可调皮了。有一回,我正想吃香肠,看它那个馋样,我把香肠放在他鼻子前闻了闻,没想到,它一下咬住了,我无奈,只好给它吃了,
每天回家,不管是谁,都会被它追着跑,因为它喜欢咬裤子,咬你鞋子。所以它在家里都可以称的上小“霸王”。可到了外面,不是一般的胆小。有一次,我带他出去玩,可是我把它放在地不,一动不动。我没办法,只好把它抱了起来,它张着嘴绅出小舌头“哈哈”的叫,我还以为怎么了,我抱着它,飞快跑进家中,问妈妈,妈妈说:”它在笑呀!’’我刚想回过头来打它,没想到它已经自己到别的地方去躲起来了。
听了我的介绍,你是不是很喜欢我们家羊羊呢?