小狗的作文
就像两只豌豆一样,我有一只小狗,它是一只可爱的小鹿。它的毛是棕色的,像鹿一样。它的耳朵就像鹿的耳朵。它又尖又直。它很可爱。我喜欢玩它。因为这只小狗很淘气,所以我给它取名为皮皮。
有一次,我拿狗粮喂它,发现它不见了。我很担心。然后我去找她。我觉得自己就像一只小白兔生活在我的心里,然后跳了出来。突然,我听到了“汪汪”的声音。它藏在我母亲的衣服后面。我妈妈的衣服也是棕色的。他们是一体的。难怪我找不到他。我一边抱着墙一边摸着肚子,笑着,眼泪都笑出来了。
虽然皮肤很顽皮,但有时却像狗一样温柔聪明。
有一次,我在婆婆家的沙发上跳。她说:“你能安静地坐一会儿吗?”奶奶,但我不想坐在那里。我想像一只小白兔一样自由,”我对奶奶说。突然我们听到了“汪汪”的声音。当我们看到是皮皮的时候,老太太笑着说:“如果你看别人的皮皮,你可以坐在那里。”我们全家都笑了。皮皮似乎理解我们的赞美。他一动不动地坐在那里,好像给我做示范,但我不是个好学生,还在那里坐立不安。
你说我淘气?还是恶作剧?