小狗的作文
我哥哥家有一只小狗,它的名字叫爱德拉,在西班牙语里是“高贵的”意思。现在让我来介绍它一下吧!
爱德拉一身的白毛像雪似的。一阵风吹来的,它一身白毛随风飘扬,显得特别的精神抖擞。它的眼睛像两颗圆溜溜的黑宝石。爱德拉的耳朵真可以说是“顺风耳”了,一有什么响动,它就竖起两只尖尖的耳朵,东瞧瞧、西望望,伏下身子预备作战,还发出“咕噜咕噜”的声音,似乎在警告你:“别过来啊!”
每当爱德拉闻到一点其他狗的气味,它就会跑过去,也留一点“记号”。表示:这是我的地盘,谁也别想抢走!当它遇到其它狗时,爱德拉就会扑上去,用爪子轻轻拍它们的脸示好;有的时候也会毫不示弱地大叫着猛扑上去,用双爪按住对方……双方打成一团,谁也不服输。
爱德拉还很会讨好人呢!当我坐在沙发上,它就用两条前腿抱住我的脚,两只眼直勾勾地看着我,还哼哼唧唧地叫着,耍着赖要我摸摸它。我一摸它,它就眯起眼,一幅很享受的模样。
你们说,我的爱德拉是不是很可爱呀?