给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
我想对你说:“爸爸妈妈对不起,以前是我不懂事,伤透了您的心,自从我看了一段视频后,我便知道了孝这个的意思。”孝为人的根本,只有孝才能让你明白人生的道理,爸爸您犹如夜晚里的灯塔,为我照亮前方,让我走向成功的道路,你永远是我人生中最好的助手,妈妈您犹如我的房间,每天照顾我,妈妈你为了我,您的容颜不再秀美如花,谢谢您爸爸,谢谢您妈妈,但是总有一天,我会有自己的手电筒,有自己的屋子,爸爸妈妈你们犹如我的翅膀,让我飞翔湛蓝的天空,但总有一天,我会有自己的飞机,放心吧!我不在是那个胆小的自己,我长大了,放心吧!等我想念你们时,我会朝着最亮的那颗星星走去,因为那是我们的家。
爸爸妈妈我永远爱你们,你们永远是我最好的好朋友。