亲爱的妈妈:
您好!妈妈您在外地工作吗?妈妈您知道吗?我每天都想对您说:“妈妈,我爱您!”
记得那个寒冷的冬天夜里,我突然觉得头好热,想吐,妈妈您一摸我的额头,感觉不对劲儿,立即放下手中的活儿,硬是一口气把我背到医院检查治疗。打完针要回家了,医生说我得的是重感冒,回家还要好好休息。第二天,您就买了许多新鲜蔬菜变着花样儿做给我吃,还准备着各种各样的的水果让我在饭前开胃。在您的精心照顾下,我的病过几天就好了。
还有一次,因为我的大意,害得您操心着急。那是一个炎热的夏天,我对您说:“妈妈,我去大伯家玩儿会好吗?”您同意了。可是,我走到大伯家的时候却发现大伯家是门上一把锁,我也没多想,就转到奶奶家看电视去了。不知道过了多久,我关上电视准备回家,却碰到正冲到房间里来的您。您一把把我拉到怀里,紧紧地抱着我,我看到您眼里流着泪,嘴里还不停地说:“宝贝,你在这儿就好……在这儿就好……你可把妈吓坏了……”我看到您那么难过,也只会说:“妈妈,不哭!”后来我才知道,您见我好一会儿没回来,就到大伯家去找,可是大伯却告诉您没见到我,您一下子慌了神儿,紧张起来。您到村前的池塘边,村后的树林里都找了个遍,也没见到我,更是着急了,甚至发动了邻居们也一起找,还是碰到到菜园弄菜的奶奶才找到奶奶家。
妈妈,谁还会像您这样的疼我爱我呢!您不在我身边,可是只要我想到您,心里也觉得特别甜!
亲爱的妈妈,工作也要注意身体啊!女儿祝您工作顺利,天天快乐!