亲爱的妈妈:
您好!
明天就是三八妇女节了,不知我送你的鲜花,您喜不喜欢?送花也许很老套,但真真切切地表达了我对您这多年来照顾我的感恩以及对您节日的祝福。
还记得,我从小到大的毛衣大都是日日夜夜织出来的,这一针一线不仅织出了温暖好看的毛衣,更织出了您对我那浓浓的爱!记得,每天早上您是第一个起床的,为的是给我做出美味营养的早饭。您每一次都记得装一杯水在我的书包里,千叮万嘱地我多喝水。您总是无微不至地照顾我,细心耐心地教导我。 我深刻地记得那个不平凡的夜晚,准备睡觉的我。肚子很不平静, 隐隐作痛,我不在意,觉得睡着了就好了。岂知躺在床上,愈发痛了起来,我紧闭双眼,捏着肚子,左翻翻,右翻翻,您来看我睡觉时发现我不对劲,急切地问道:“你怎么了?哪儿不舒服啊?”我怕你们担心,就说没什么事,有肚子有些不舒服。这哪瞒得了你啊,你知道我难受,就用杯子装满热水给我在肚子上捂着。看我痛苦的样子,您也紧皱眉毛,最后直接上床抱着我睡。你想带我上医院,可我死活不肯,我怕你们操心费神。我缩在您的怀里,感到无比的温暖,好像有了妈妈您您,就什么都不用怕,你轻轻的拍着我的背我舒服地进入了梦乡……
您爱我的事迹有如天上的繁星般数不清。我的每一个进步,都离不开您的帮助和指导;我的每一个荣誉,都离不开您的鼓励和赞扬。是您,和我一起参加丰富多彩的活动;是您,总是提醒我注意写字姿势;是您,总能包容我的任性,细心地教导我……岁月无情地在您脸上添了皱纹,在您的头发上多了几丝白发,我多想时光慢点吧。
在这三八妇女节,我想大声对您说:“谢谢您妈妈!我爱您!妇女节快乐!”
祝您身体健康,永葆秦春!