亲爱的妈妈:
您好!
您似梳,为我们梳平前路。
您似墨,为我们笔画人生。
您似花,用您的凋谢换取我们的绽放。
我在您的肚子里时为您添加了许许多多的负担。于是我把我出生时的重量的大米绑在了肚子上,还绑了两个小时,我发现我为您添加的负担实在太多了,上厕所不方便,行动还不方便,而且做饭也做不了。还要去医院辛辛苦苦地把我生下来,含辛茹苦地把我养大成人,而我还时常不懂事,把您当作出气筒,我在这里想对您说:“谢谢您!妈妈!我爱您!”
还有一次,我做作业做到夜晚十一点钟还没有做完。于是您很生气,又是骂我,又是打我。于是我一气之下把您推出了房门外,把门反锁关上。没过多久,我走出房门看到您静静地坐在沙发上低着头,沉默不语。我的心顿时感到千斤重,鼻子一阵酸溜溜的,泪水浸润了我的双眼。没想到妈妈您还不计前嫌地为我指导功课。后来我发现您骂我是为我好的,希望我认识到自己的缺点。妈妈我想对你说:“妈妈!我对不起您!”
冬去夏开,送去您的青春;春离夏回,送去您的墨发;夏走秋到,送去了您美丽的面貌。“对不起您!妈妈!”“妈妈!感谢您!我爱您”这两句话多么易说,但有多么难做。
祝您:
身体健康
工作顺利
青春常驻!