给妈妈的一封信作文优秀
亲爱的妈妈:
你好!最近身体还好吗?
我们最近进行了一次模拟考试。总体来说,考试成绩不是很好也不是很差,但总体水平还是在原来的基础上有了很大的进步。不过就是英语拖了我的后腿;物理·化学·政治都还勉强及格;语文·数学都还达到了良好水平;就是历史这门死记硬背的科目的成绩在我心中是很不满意经过这次考试,我向你保证我下次考试成绩和目标一定会提高。我打算每天早晨醒来就读半个小时的课文,再听十五分钟的听力,以便于在考试的听力题上取得高分,在坚持记十多个英语单词。再抽取一些空闲时间写几道难题,或者和同学一起探究一下物理方面的知识,遇到不懂的地方可以向老师请教。化学是最难懂的,所以我要多抽取时间来背记那些元素和化学价等一些知识,难以明白的可以去图书馆或上网查找资料。晚上就把历史和政治拿出来多背多记。我相信“功夫不负有心人”,经过我的努力,肯定会再一次考试中去得更优秀·理想的成绩。但在我学习的过程中也希望你能多给我一些自由的空间,这样我的学习效率也会有所提高,进步才会给快。当您看到这封信时侯,希望您能支持并鼓励我。
祝您
身心健康,万事如意。