给妈妈的一封信作文优秀
亲爱的妈妈:
您好!
其实我早就写这么一封信给您了,从小到大,一直以来都是您对我关心,您无时无刻不在为我着想,而我那时还不懂事,让你操了太多的心,现在,我已经长大了,不在是个小孩子,也懂事多了,所以,您可以为我少操点心了。妈妈,您在我伤心难过的时候安慰我,在学习上鼓励我,在生病的时候关心我,照顾我,我很感谢您给予生命,让我有了追求幸福,感受幸福,以及实现人生价值的机会。感谢您抚育我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
是的,没有阳光就没有日子的温暖,没有雨露就没有五谷丰登,没有水源就没有生命,没有父母就没有自己,今天,我在这里要对您表示真诚的决心:今后,您再劳累的时候,我要把你扶到床边休息片刻,给您端茶,捶腿,与您聊一天中最让人开心的事情,让您有彩虹般的心情,这才是我应该做到的吧!
我知道你所做的一切都是为了我,没有妈妈的付出,也不会有今天的我,虽然我的行为说明我对您的爱,最后还是想真诚地对您说一句:”谢谢”!