亲爱的妈妈:
您好!
头一次离开家,离开您,还真有点不习惯。在这两天一夜的快乐时光里,虽然遇到了一些困难和挫折,但我和我的伙伴们都一一克服了,并从中有所收获。我们都在夏令营中成长着。
在这次拓展训练活动中,让我最开心的就是结交了许多新朋友,明白了团队精神在今后的学习生活中的重要性。拓展活动中有一项游戏叫做“无敌风火轮”,这项活动最需要的就是默契的配合,齐心的合作。虽然我们团队最终没有在这个项目上取得胜利,但是大家在一起做道具、谋划方法的过程中得到了快乐,彼此之间结下了深厚的友情,这将是我人生中的一笔珍贵财富。
除此之外,我最得意的要数学会了包饺子。平日里觉得包饺子是一件再容易不过的事情,可是真当我亲自动起手来操作的时候,才发现真是万分困难。一会儿馅儿放得多了,一会儿皮儿檊得薄了,尺度拿捏起来真是有一定难度。但是在老师的悉心指导下,慢慢的我开始包的有模有样了。真开心,学会以后就可以帮您做饭了。
现在,我终于明白了以前您给我做饭的时候为什么从不叫苦喊累,因为您将对我的爱全部倾注到了香甜可口的饭菜中,只要我吃得香,您就会开心满足。原来心中有爱,是永远不会疲倦的。
妈妈,谢谢您!今后我也将用我对您的爱来回报您。祝您越来越美丽!