敬爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天,我们都有时间,我想和您们聊聊天。妈妈,您还记得吗?在我小时候,我是一个体弱多病的孩子,我出生没几天,胸口处就长了个指甲大小的血管瘤,你和爸爸急忙把我送到医院,去看大夫。真是不看不知道,一看吓一跳。您连忙让医生给我治病。那时,您们每天晚上背着我步行去医院,每天熬夜守护我。妈妈,我还听奶奶说,我一岁时得了红眼病,您坚持每天给我治疗,后来,由于您也被传染,只好让奶奶照顾我,就连您打吊针时,都还念叨着我。您病好后,又继续照顾我,结果累出了肩周炎。小时候我特别爱哭,每天凌晨三、四点就闹个不停,您那时就哄我睡觉,一直等到我睡着后您才睡。由于过多的疲劳,使您又多了几条皱纹。现在您依然爱着我,上学期的一天,我去参加完跳舞比赛,途中遇到雷雨,您不顾自己的身体,不顾那天的天气冷得人发抖,把外衣脱下来给我盖头,那时我的头上盖着的岂止是一件外衣呀,那外衣上满满的都是您的爱。
爸爸您的爱虽然没有母爱那么明显,但我也能感受到,就在昨天晚上,我去上课害怕堵车,您刚出差出来就放下行李开车送我,虽然您可能觉得这不算什么,但我却认为,这就是您浓浓的父爱。
爸爸妈妈,谢谢您们为我做的一切!
敬祝身体健康!