给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:您好!从我呱呱落地的那天起,一直有一种爱环绕在我的身边,给予我温暖,让我学会自己吃饭,走路,自己穿衣服。这种爱是神圣的,是父母对我的爱啊!
今天中午,教官带领我们在操场上集合,教我们做出一个个规范的动作:“立正”、“敬礼”、“跨步”可天气是那么的炎热,阳光是那么的刺眼,汗水从我的额头滑落下来,汗水弄湿了衣裳,头顶就像一个火炉。口渴、饥饿、疲惫都像我袭击而来,此时的我多想能坐下来,喝口水,可这是,我想起妈妈您的话:“军训是要吃苦耐劳,是要锻炼一个人的毅力,一定要坚持下去。”妈妈的话让我重新振作起来,爸爸妈妈,谢谢您们,虽然此时此刻您们不在我的身边,但您们的话语时刻在鼓励我,给予我力量。明天就是阅兵式了,我一定会努力争取,不会辜负您们和老师的期望。
爸爸妈妈,通过这次军训,我已经学会了独立打饭,自己叠被子,自己洗衣服了,我不再是家中的娇娇女,这次军训,是对我人生的一次考验,更是生活中一幅缤纷的画卷,让它成为我头脑里一个美好的回忆吧!