亲爱的母亲:
您好!
借这次机会我把想对你们说的话全都说出来。
我觉得我是一个很不老实的小孩,让你们操了不少心。人家的女儿都很听话,而我却很闹,几乎每天都要你们被说才行。
我是个脾气很不好的人,一点小事就会生气,你们也为此生了不少气。我也不喜欢我生气的时候,就像变了个人似的,把周围的一切东西都不放在眼里,对你们也是一样,我也很讨厌这样的自己。
我希望在以后的日子里,你们都能开开心心高高兴兴的,少生气,现在我长大了,也多了一份责任,就是保护你们。虽然我是女儿,但我也想像儿子一样保护你们。
我会好好学习,考得好成绩回报你们,让你们高兴。
我会加油,加油,加油!努力,努力,再努力!
此致
敬礼!