妈妈:
您好,每当听到世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,这首熟悉的歌时,我总会想起您,我最亲爱的妈妈,我想接这次习作的机会,对您说一说心里话。
妈妈,我想对您说,是您给了我生命这无微不至的照顾。您每天变着花样给我做可口的饭菜,让我穿干净整洁的衣服,晚上您坚持给我讲故事,直到我进入甜甜的梦乡,半夜我踢开被子,您就重新把被子盖到我的身上,我生病了,您就一直陪在我的身边。妈妈,我爱您。
妈妈,我想对您说,是您给了我前进的勇气和信心。小时候我胆子很小,总怕在公开场合说话,记得有一次要参加讲故事比赛,我非常紧张,每天坐立不安,是您一个劲儿的鼓励我:“孩子,你能行,站在台上就是成功。”是您妈妈,是您一直耐心的陪我背稿子,不厌其烦地纠正我的语气、动作、表情,在您的鼓励下,我落落大方地站到了舞台上,并获得了成功。妈妈,我爱您!
妈妈,您就像一把大伞为我遮风挡雨,您就像一盏明灯,为我指引前进的方向,不知不觉间,我已长大。而您缺华发早生。妈妈,我想对你说,多爱惜自己的身体,您的健康就是我最大的幸福。妈妈,我想对您说,我永远爱您!
祝:
身体健康!万事如意!