亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您就像雨中的伞,像冬日中的棉衣,给我无微不至的关爱,为了我的成长,您操碎了心。因此在这里我有很多话想对您说。
还记得吗?有一次我发烧了,那时在深夜,爸爸拿来温度计一量,三十九度。爸爸急得不知所措,您也很着急,马上拿来冰毛巾盖在我的额头上,我的体温才降了一点。
第二天,天还没亮,您就开车送我去医院,医生说要吊水,可是我的体温还是一直降不下来,您时不时就去问医生:“情况怎么样了?”还给我买了很多好吃的,可惜我都吃不下。您望着我,望着我那烧得通红的小脸蛋,我看见您的眼圈红了,您做到我身旁来,给我讲故事,我知道您的良苦用心,目的是让我更坚强。
一直到下午,我的体温终于降了下来,我看见您的额头布满汗珠,疲惫不堪。从早上到下午,您都没有离开过医院,吃过饭。甚至连一口水也没有喝过。我看见您笑了,笑得那么甜。
这样的事不止一次,妈妈,感谢您对我将近四千多天的照顾,在这里我想对您说声:“谢谢!”