亲爱的妈妈:
你好!
你最近总是很忙,没有办法陪在我身边和我一起学习,陪我一起玩耍。没有你的陪伴,我感觉我都没有学习的动力了,我好几天都没有发表博客了,我也好几天没有好好的写字了,你不在身边的日子,我的生活过的一团糟,当然这也跟我学习的不自觉有很大的关系。
可是我想让你陪在我身边确实真的。你平时工作就很忙,早上你从来都没有送过我上学,中午放学也很少能接我,晚上你总是下班很晚,也不能陪我写作业。好不容易等到了放假,你还是那么忙,前几天你监高考,忙了好几天,高考结束,你又回学校忙了好几天。这不,我们才安静的待在一起几天,你又去改中招的卷子了,还一改就是两三天。妈妈,我都烦你了,你啥时候能多陪陪我,管管我和妹妹呢?
妈妈,这几天你不在家,我在奶奶家经常看电视,看的都无聊了。
妈妈,过几天,我们去电影小镇玩吧,听姑姑说,现在里面又增加了不少项目,可好玩了。我希望你这件事忙完以后,可以带我和妹妹去玩一次,今年我们已经好久没有出门玩耍了。
妈妈,我和妹妹想你了。等你回来,我们两个一定好好的听你话,好好的学习,好好的读书,好好的练字。
期待你赶快结束工作,赶快回家!