亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经11岁了,但我还记得您那次冤枉我的事。
那一天,我和弟弟正在看电视,弟弟的手脚好像不受控制了,他两脚一蹬,身子一翻,跑过去把鞋拿在手上,学着电视上的人把手中的宝剑一飞,射穿了10个锅底,接着,把手中的“宝剑”一扔,“宝剑”快速的飞了出去,正向着花盆,我一看,大事不妙,飞奔过去,没接住花盆,自己却跌了一个四脚朝天,花盆掉在地上的声音很大,吵醒了休眠似火山的您。
您听见了巨大的噪音,就跑了过来。弟弟见您跑了过来,立刻像猫见了老鼠一样,坐着看电视了,这时,您发现了摔破的花盆,散落的泥土,跌倒的我,似乎明白了什么,接着,大声的说道:“这是谁打坏的花盆?莎莎,是你打坏的吧,我跟你说了多少遍,不要在客厅奔跑,你就是把我的话当成耳边风,你看,这下好了吧,跌倒了,还把花盆给打坏了……”我急忙解释道:“这是弟弟打坏的,不是我。”您胀着满红的脸,还有满脸的乌云,脸色凶巴巴的,我都快哭出来了。
您没听我解释,而是让我把地扫干净,然后回房反省反省,您知道我心里有多么难受吗,我想您如果听我说完,就知道我没有错。想着想着,我的眼泪止不住的往下流淌着。
但是您还是我最喜爱的妈妈。我希望您以后能听我把话说完。
祝您身体健康!