给妈妈的一封信优秀作文600字
亲爱的妈妈:
您好!母亲节就要来临了,女儿没有什么钱去给你买贵重的礼物,今天我就用这封信表达对您的爱吧!
妈妈,小时候我常常爱乱花钱,每天不是哭就是惹你生气。而您却从来都不生气,不是逗我开心就是哄我玩。妈妈,真的是太感谢您了!
妈妈,我每次过生日的时候,你都会给我准备许多生日礼物,而我却连您的生日都不知道,妈妈,做为您的女儿我真是太惭愧了。
妈妈,您每次有什么好吃的,总都会第一时间想到我,让我去吃。而我想吃的东西,您也总会立刻去给我买;有时您累了没有及时给我买,我就会发脾气,而您却不生气,还给我买更营养的东西吃。妈妈现在您的女儿长大了,懂事了,但对于以前的幼稚向您道歉。
妈妈,您每天给我做饭时,总会以我的口味,如果我不吃了您就会马上换菜。妈妈,为了我您真是操碎了心。
妈妈,当我生病时,您总是第一时间的把我进医院,日日夜夜的守在我身旁照顾我,直到我没事了您才稍稍放下心。妈妈,对于您给予我的,我深深的表示感谢!
啊!妈妈您从小到大都依着我,什么事都顺着我,等我长大了,有能力了,我要好好的孝敬您!
祝:妈妈幸福安康!青春永驻!