亲爱的妈妈:
您好!再过几天就是您的节日了,在此,我有很多话要对您说!
妈妈,感谢您在生活上对我无微不至的关怀。尽管工作很忙,但您每天都要抽出时间帮我辅导功课,等我睡下您才能忙您自己的事,常常到深夜才能休息;每到周末,您都要带我去公园,节假日还会带我出去旅游,让我感受大自然的美好;不管我想吃什么好吃的,您都会上网查阅做法,精心准备,做出美味的菜肴让我大饱口福......在您的呵护下,我幸福得就像一只依偎在母亲怀里的小鸟!
妈妈,感谢您对我的鼓励,让我有了信心和勇气。上学期体育成绩出来时,我的“跳绳”一栏写着:37个/分,不及格!您知道后急啦,立马让我每天晚上练习跳绳,不许中断。刚开始,我总觉得很难跳到那么多,因此动不动就喊“腿疼了”“真是苦死了,再也不想跳了”,每当这时候,妈妈总是为我打气:“加油!加油!坚持到底就是胜利!”于是我又打起精神继续练。一天、两天、三天......终于功夫不负有心人,如今每分钟已经能跳到142个了,当我一次又一次刷新成绩时,您笑了,露出了两排雪白的牙齿。
当然,感谢您对我学习上的严格要求。有一次数学考试,我只考了82分,垂头丧气地回到家,把考试成绩告诉了您。您知道后勃然大怒,柳眉倒竖,杏眼圆睁,好似晴天霹雳一般对我怒吼道:“怎么就考82分?有没有好好复习?好好反省反省!”说完还用戒尺打了我手,我的手心瞬间变红了,但您却看都不看一眼,要我把卷子拿出来好好分析错误的原因。尽管那时我十分伤心,但我知道您是为我好,让我下次不再犯同样的错误,于是我在后来的日子里认真复习,让“小马虎”不再犯,最终在期末考试时数学取得了98分的成绩!
“谁言寸草心,报得三春晖“。妈妈,我无法用言语表达对您的感激,但我可以用行动报答您对我的关爱。我决心要好好学习,加强锻炼,以优异的成绩报答您。最后,母亲节来临之际,祝您工作顺利,笑口常开,永远年轻美丽,快乐!
此致
敬礼!