亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,我想给您一个意外的惊喜、一个永远的留念,不再象往年那样送您一支康乃馨表达我的祝福,而是把我的祝福写成文章,让它永远陪伴着您。
妈妈,今年我已经十一岁了,在这十一年里,您一把屎一把尿把我养大,我深深地感到您在这些年里在我身上倾注了多少母爱,吃尽了多少苦头,我也深深地理解母爱是伟大的、母爱是无私的这些话。
妈妈,终有千言万语,也诉不尽我对您的感激之情,不管用什么方式也报答不了您对我的恩情。还记得吗?20XX年6月15日那天下午,天气很热,我想买冰淇淋吃,便偷偷地从您的包里拿了两元钱。
妈妈,您知道后,不但没有打我,而且没有骂我,却语重心长地对我说:“孩子,今天你拿走了妈妈的两元钱,‘明日’你就有可能拿走别人的两万元钱。”是您让我懂得了“物以善小而不为,物以恶小而为之”的道理,这件事深深地教导了我。在此,我想说一声:“对不起,妈妈,我一定记住您的教诲”。
在今天这个特殊地日子里,我想对您说:“妈妈,我一定好好学习,争取考入美国哈佛大学,长大后好好照顾您,让您过上比现在更美好的日子。”
最后,祝您:工作顺利、身体健康、日日平安、天天快乐。
此致
敬礼!