亲爱的妈妈:
您好!
在您和爸爸的关怀、辛勤的抚育下,您们的女儿已经十岁了,虽然现在也会独立地完成一些事情,例如:洗碗、洗衣服、扫地等。但我还是很想快点长大。我非常喜欢看的课外书籍是破案类型的小说,可一到晚上的时候,就喜欢做可怕的梦,我天天和您还有爸爸睡在一起,我一直很想找个机会练练自己的胆量。
记得有一次,爸爸和您一起到外面办事,一直到晚上都还没有回来,我心里暗暗想到,可以一个人睡觉来练练自己的胆量了。我刚睡着的时候,眼睛模模糊糊的看到了一个可怕的影子向我扑了过来。顿时我像看到可怕的鬼一样尖叫着坐了起来,突然影子不见了。过了一会,我又把眼睛睁开了,看见了一个影子在墙上来回的晃动,我突然想到墙上晃动的影子会不会是自己的影子呢?于是我随手摆一摆,墙上的影子也随着我的手摆了一摆,我现在终于明白了,墙上的影子原来就是自己的影子。就这样,我也迷迷糊糊地睡着了。第二天清晨醒来时,我自己都感到非常惊讶!妈妈,现在我终于战胜了恐惧,可以一个人睡觉了,我是不是真正的长大呢?
敬祝
天天开心!