亲爱的妈妈:
您好!您把我从一个嗷嗷待哺的婴儿,培养成一名小学生。这十三年来,您为我付出的实在是太多太多了,真让我感激不尽啊!今天,我怀着一颗感恩的心,和您说说我的心里话。
妈妈,您每天都给我做可口的饭菜。有一次,您问我:儿子,今天想吃什么?我脱口而出:锅包肉。您爽快地答道:好哩。可您打开冰箱一看,肉没有了。便毫不犹豫地拿着伞,冒雨到离家很远的商场去买肉。回来时,您的衣服已被淋湿了。可您来不及换一下,便立刻走进厨房。一阵忙碌后,一盘色香味俱佳的锅包肉便新鲜出炉了。您把它放在我面前,自己却舍不得吃一口,看着我大口大口地吃着,您露出了灿烂的微笑。此时,我真想对您说一声:妈妈,谢谢您了!
妈妈呀,您对我江河般的爱,我该怎么报答呢?俗话说:滴水之恩,当涌泉相报。我一定要好好学习,绝不辜负您对我的一片期望。妈妈,我爱您!直到永远,永远!
祝您身体健康!万事如意!